
Foto: Henrik Matzen
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
500 g Magerquark
50 ml Wasser
2 Scoops More Chunky Flavour Salted Caramel
75 g Biogreno Crunchy Dinkel Müsli
200 g Ehrmann High Protein Pudding Caramel
1 EL Haselnusskrokant
Crunchy Salted-Caramel-Dessert
Zubereitung
(1) Den Magerquark mit Wasser und Chunky Flavour vermengen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte des Müslis dazugeben und dann den Protein-Pudding darauf verstreichen. Abschließend mit Krokant und dem restlichen Müsli toppen – guten Appetit!
(2) Tipp: Nach der Zubereitung noch einmal eine Stunde in den Kühlschrank stellen!
Nährwert
Brennwert |
440 kcal (22%)
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Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal