Foto: Henrik Matzen

Portionen: 2 Portionen

Zutaten

500 g Magerquark
50 ml Wasser
2 Scoops More Chunky Flavour Salted Caramel
75 g Biogreno Crunchy Dinkel Müsli
200 g Ehrmann High Protein Pudding Caramel
1 EL Haselnusskrokant

Crunchy Salted-Caramel-Dessert

Zubereitung

(1) Den Magerquark mit Wasser und Chunky Flavour vermengen und in eine Schüssel geben. Die Hälfte des Müslis dazugeben und dann den Protein-Pudding darauf verstreichen. Abschließend mit Krokant und dem restlichen Müsli toppen – guten Appetit!

(2) Tipp: Nach der Zubereitung noch einmal eine Stunde in den Kühlschrank stellen!

Nährwert

Brennwert
440 kcal (22%)
Kalorienangabe pro Portion
Prozentangabe bezogen auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal