Zutaten

2 Zwiebeln, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gehackt
200 g Cocktailtomaten
2 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
1-2 EL Ankerkraut Bio-Bolognese-Gewürz
Salz und Pfeffer
350 g Garofalo Pasta, z.B. Radiatore oder Mafalda Corta
Biogreno Gemüsebrühe
600 ml Wasser
4 EL Hellmann's Tomatenketchup
1 Gewürzgurke
100 g geriebener Cheddar
Basilikum

Cheeseburger One Pot Pasta

Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten bis es krümelig ist, mit 1–2 EL Ankerkraut Bio-Bolognese-Gewürz bestreuen. Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben, weitere 5 Minuten braten.
Cocktailtomaten waschen und halbieren, die Gewürzgurke in kleine Würfel schneiden.
Nun die Nudeln, den Ketchup, die Tomatenhälften, das Wasser, 2 EL Bio Greno Gemüsebrühe und die Gurkenwürfel in den Topf geben und gut durchrühren. Deckel auf den Topf legen und unter gelegentlichem Rühren in ca. 10–12 Minuten bissfest kochen.
Wenn die Nudeln fertig sind noch den Käse unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles auf 4 Teller verteilen. Mit Basilikum garniert genießen.