Portionen: 4

Zutaten

50 g dunkle Schoko-Cookies
80 g Cashew-Mus
170 ml Milch
2 EL Zucker
1 Pck. Bourbon-Vanillezucker
Außerdem:
4 Eis-am-Stiel-Formen (à ca. 85 ml)
Zeit
15 Min
Schwierigkeit
einfach

Cashew – Cookie – Eis

1. 50 g dunkle Schoko-Cookies grob hacken oder zerbröseln. 80 g Cashew-Mus mit 170 ml Milch, 2 EL Zucker und 1 Pck. Bourbon-Vanillezucker glatt rühren. Die Cookie-Brösel untermischen.

2. Die Creme in 4 Eis-am-Stiel-Formen (à ca. 85 ml) füllen. Die Stiele der Formen hineinstecken und das Eis im Tiefk ühlfach über Nacht gefrieren lassen. Zum Herauslösen die Formen kurz unter warmes Wasser halten.

Nährwerte

Brennwert
245 kcal (12%)
Fett
13 g (19%)
Kohlenhydrate
25 g (10%)
Eiweiß
7 g (14%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.