Portionen: 4

Zutaten

500 g Tortellini aus dem Kühlregal
Salz
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine grüne Paprikaschote
1 große Möhre
50 g Babyspinat oder Feldsalat
100 g Fleischwurst
150 g Naturjoghurt
3 EL Salatmayonnaise
1 EL Ketchup
1 Prise Zucker
Pfeffer
Paprikapulver
Quelle: Gräfe und Unzer
Zeit
22 Min
Schwierigkeit
einfach

Bunter Tortellini – Salat

Ein herzhafter Salat!

1. Tortellini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen, abgießen und auskühlen lassen.

2. Paprikaschoten putzen, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Möhre schälen und grob raspeln. Spinat waschen, trocken schütteln und grob schneiden. Fleischwurst würfeln. Alle Salatzutaten vermengen.

3. Joghurt mit Salatmayonnaise und Ketchup verrühren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Dressing zum Salat geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Tipp:

Ein leckerer Salat, den auch Kinder lieben.

Nährwerte

Brennwert
500 kcal (25%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.