Portionen: 4

Zutaten

400 g Bratpaprika
ca. 1 cm großes Stück Ingwer
1/2 TL Koriandersamen
2 EL Olivenöl
Salz
200 g Schmand
1/2 TL mildes Currypulver
1 TL Limettensaft
Zeit
20 Min
Schwierigkeit
einfach

Bratpaprika mit Curry – Schmand – Dip

Frisch aus der Pfanne!

1. Bratpaprika waschen, putzen und trocken tupfen. Ingwer schälen und hacken. Koriandersamen fein mörsern.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Bratpaprika zugeben und 5 Minuten anbraten. Ingwer und Koriander zugeben und kurz mit anbraten. Mit dem Salz würzen.

3. Schmand mit Currypulver und Limettensaft glatt rühren und mit Salz abschmecken. Bratpaprika mit dem Dip servieren.

Nährwerte

Brennwert
210 kcal (11%)
* Die Prozentangaben beziehen sich auf die Referenzmenge eines Erwachsenen mit 2000 kcal.