Zutaten

4 Toastbrötchen
4 Tomaten
4 Scheiben Frühstücksspeck
Butter
4 Eier
Salz und Pfeffer
4 EL Guacamole
4 Scheiben Cathedral Cheddar

American Breakfast Sandwich

Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett in 2–3 Min. bei mittlerer Hitze knusprig braten, aus der Pfanne heben und auf Küchenpapier entfetten, Tomaten in Scheiben schneiden. Zu dem ausgelassenen Speckfett die Butter geben (ca. 2–3 EL), bei mittlerer Hitze zergehen lassen und die Eier ca. 2 Minuten von beiden Seiten braten.

Die Toastbrötchen im Toaster toasten. Toastbrötchen aufschneiden, eine Schnittfläche mit 1 EL Guacamole bestreichen und mit Tomatenscheiben und ausgelassenem Speck belegen. Je 1 Spiegelei drauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Käse abschließen und mit der zweiten Toastiehälfte zudecken.