Cocktail Ideen

Negroni

(mit Alkohol)

Zutaten für 2 Gläser:

  • 1 Bio-Orange
  • 6 cl Campari Bitter
  • 6 cl Gin Sul
  • 6 cl Martini rosso

Orange heiß abspülen und schmale Spalten inklusive Schale abschneiden.
Spirituosen in ein großes Rührglas geben, mit einigen Eiswürfeln auffüllen und umrühren.
Zwei Tumbler mit Eiswürfeln füllen, je eine Orangenspalte hinzugeben und den Cocktail durch ein Sieb ins Glas abseihen.

Fertig ist der Negroni.

Negroni
Nogroni

Nogroni

Toller Geschmack ohne Alkohol

Zutaten für 2 Gläser:

  • 9 cl Gordon´s Alcohol Free
  • 4 cl Martini Vibrante
  • 4 cl Crodino Aperitivo
  • Eiswürfel
  • 1 Bio-Orange

Orange heiß abwaschen, trocken tupfen und zwei hauchdünne Streifen Orangenschale herunterschneiden.
Alle weiteren Zutaten in ein Rührglas geben. Dieses komplett mit Eis auffüllen und für ca. 30 Sekunden rühren.
Zwei Gläser mit jeweils einem großen Eiswürfel vorbereiten, den Mocktail ins Glas abseihen.

Gin-Tonic mit Himbeeren

(mit Alkohol)

Zutaten für 2 Gläser:

  • 1 Bio-Limette
  • Eiswürfel
  • 50 ml Gin Sul
  • 150 ml Schweppes Tonic Water
  • 125 g frische Himbeeren
  • 2 frische Minzzweige

Die Limette heiß abwaschen, in Scheiben schneiden.
Zwei Gläser mit Eiswürfeln füllen und den Gin aufteilen.
Mit Tonic auffüllen und umrühren.
Die Limettenscheiben und die Himbeeren auf die Gläser verteilen und einen Minzzweig hineinstecken.

Gin-Tonic
Raspberry-Punch

Raspberry Punch

Zutaten für 2 Gläser:

  • 125 g Himbeeren
  • 1 Stängel Rosmarin
  • 100 ml Himbeersaft
  • 2 TL Zitronensaft
  • 60 ml Gordon´s Alcohol Free
  • Eiswürfel
  • 300 ml Mineralwasser

Himbeeren und Rosmarin vorsichtig abbrausen und etwas abtropfen lassen.
2 Gläser (toll sind die mit Deckel und Trinkhalm) bereitstellen.
Je Glas 50g Himbeeren einfüllen und mit einem Stößel leicht andrücken.
Den Rosmarin-Stängel teilen und in die Gläser geben. Jeweils 50ml Himbeersaft, 1 Tl Zitronensaft und 30ml Gordon´s Alcohol Free hinzugeben, umrühren, mit Eiswürfeln befüllen und Mineralwasser aufgießen.