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Bruschetta mit Feta

Zutaten für 8 Portionen:

  • 2 Pk. Bruschetta (z.B. Marziale Pan Bruschetta)
  • 150 g Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1–2 TL gehackten Knoblauch
  • Olivenöl (z.B. Biogreno)
  • 1 Packung Feta-Käse (z.B. Greco)
  • frischer Basilikum

Zubereitung:

  1. Die Bruschetta-Scheiben halbieren, mit der geschälten Knoblauchzehe einreiben und im Backofen bei ca. 160 °C knusprig backen.
  2. Basilikumblätter klein hacken und mit dem gehackten Knoblauch zu den Tomaten geben.
  3. Alles gut miteinander vermengen.
  4. Brot aus dem Ofen nehmen, mit etwas Olivenöl beträufeln.
  5. Mit der Tomaten-Mischung belegen und zerbröselten Feta-Käse drüberstreuen.
  6. Mit einem Basilikumblatt garniert servieren.