Regionale Lieferanten

Molkerei Rücker

Es grenzt an Zauberei, wie aus einfacher frischer Milch ganz verschiedene Käsesorten entstehen. Die Käserei von der Molkerei Rücker beherrschen diese Zauberei aufs Beste. Und das seit 126 Jahren.

Brotgarten

Chefin Patricia P. gründete die Bio-Bäckerei 1983 und führt sie heute zusammen mit Volker G. Gemeinsames Ziel: mit natürlichen Zutaten und nach guter Tradition Brote und Backwaren erzeugen, die ein wertvoller Genuss sind und sich dem Trend zur Gleichschmeckerei entgegenstellen [...]

Paulsen Tee

Eine gute Tasse Tee ist gerade jetzt in der Kalten Jahreszeit beliebt. Rainer Albrecht, Inhaber von Paulsen Tee in Rendsburg, legt nicht nur auf Geschmack und Vielfalt, sondern auch auf [...]

Duprés

Seit 1888 reifen edle Schaumweine in den kühlen Kasematten und Kellern von Schloss Landestrost heran. Die Firma Duprès mit Sitz in Neustadt am Rübenberge ist die einzige Sektkellerei Niedersachsens. Ihre Devise: Tradition erhalten, neues bewegen.[...]

Sylter Schokoladenmanufaktur

Davon, dass hier noch gute Handwerkskunst gepflegt wird, können sich die Besucher der Sylter Schokoladenmanufaktur mit eigenen Augen überzeugen. Große Glasscheiben geben den Blick frei auf [...]

Hellmi

Ein echtes Traditionsunternehmen: Schon 1801 meldete ein Vorfahr des heutigen Hellmi-Geschäftsführers Heinrich Robert Bruns die Firma „Jacob Bruns, Zuckerbäcker“ in Hamburg an. Damals lebte jeder Zehnte [...]